网站首页 课程组概况 组内成员 组内动态 承担课题 研究成果 仪器设备 留言薄 学术快讯
组内动态  
  组内新闻
  组内活动
学术站点  
Wiley
SpringerLink
ScienceDirect
RSC Publishin...
ACS Publicati...
Taylor & Fran...
小木虫学术科研站
MedSci影响因...
友情链接  
美国专利局
国家自然科学基金委
国家知识产权局
国家科技部
湖北省科技厅
湖北省教育厅
武汉市科技局
湖北大学科技处
湖北大学图书馆
课题组管理入口
组内新闻
课题组高兴同学论文被Electroanalysis录用

近日,课题组高兴同学的研究论文"A high sensitivity electrochemical sensor based on Fe3+-ion molecularly imprinted film for the detection of T-2 toxin"被Electroanalysis  录用。Electroanalysis  是分析化学领域的优秀期刊,近5年平均影响因子为2.85。祝贺高兴同学!

高兴同学是2011级应用化学专业本科生,2009年大学二年级开始在本课题组参加科研工作。协助课题组研究生完成“基于聚邻苯二胺分子印迹膜修饰的铂柱电极检测β2-兴奋剂的研究”,参与发表科研论文"A β2-agonist sensor based on a molecularly imprinted poly-o-phenylenediamine film on a columnar-structured platinum electrode”(Anal. Methods, 2014, 6, 2349–2355.)。近期,高兴同学也以优异的成绩保送中科院上海有机所硕博连读研究生。

版权所有  湖北大学化学化工学院   All  Rights  Reserved  电话:027-50865293